Restaurant
Öffnungszeiten
Winter von November bis April
Mittwoch - Freitag 08:00 bis 14:30 / 17:30 - 22:00
Samstag 08:00 bis 23:00
Sonntag 08:00 bis 15:30
Montag & Dienstag Ruhetag
Sommer ab April – November
Montag 17:30 bis 23:00
Dienstag – Samstag 08:00 bis 23:00
Sonntag 08:00 bis 15:30
Ich brauche einen Abend mit meinen Lieblingsmenschen, guten Gesprächen, Lachen, viel Essen & Wein
Speise & Weinkarte
Es wird kälter, die Adventszeit rückt näher und wir präsentieren euch gerne unsere Winter-Speisekarte. Die Cordon bleu`s sind zurück sowie feine Fleischspezialitäten wie Rinds-Stroganoff oder hausgemachtes Tatar. Ausserdem wartet regionale geräucherte Forellenspezialiäten auf dich.
Endecke selber unsere Gerichte, wir freuen uns auf dich.
Auch Glutenfreie und Laktosefreie Spezialitäten warten auf dich.
Tipp von unserem Küchenchef:
Cordon bleu Älpler: mit Kalbfleisch, Rohschinken & Alpenkräutern
Werfe einen Blick in unsere Speise- & Weinkarte rein!
Spezialitäten und Menu-Vorschläge auf Anfrage