Restaurant

Horaires d'ouvertures

 

Été du 16 avril au novembre


Du lundi au samedi            08h00 à 23h00
Dimanche                           08h00 à 15h30

Terrasse ouverte jusqu'à 22h00. (Lundi - samedi)

 

L`hiver du novembre au avril

mardi - vendredi             08h00 à 14h30 / 17h30 à 22h00
samedi                            08h00 à 23h00
Dimanche                        08h00 à 15h30

Lundi jour de fermeture





J'ai besoin d'une soirée avec mes personnes préférées, d'une bonne conversation, de rires, de beaucoup de nourriture et d'amp; Vin

 

Carte des mets et des vins


Les feuilles changent de couleur et il fait plus frais : l'automne commence et avec lui nos délicieuses spécialités automnales. Une fine entrecôte de cerf, une délicieuse selle de chevreuil, une assiette de gibier végétarienne et bien plus encore t'attendent. En outre, nous proposons chaque dimanche un buffet de salades et une fondue de gibier pour seulement 45 CHF par personne.

Découvre par toi-même nos plats, nous nous réjouissons de te voir.

Des spécialités sans gluten et sans lactose t'attendent également. 

Conseil de notre chef de cuisine :
Menu vigneron d'automne avec choix entre gibier et filet de veau. 


Spécialités et suggestions de menus sur demande