Horaires d'ouvertures
Été du 16 avril au novembre
Du lundi au samedi 08h00 à 23h00
Dimanche 08h00 à 15h30
Terrasse ouverte jusqu'à 22h00. (Lundi - samedi)
L`hiver du novembre au avril
mardi - vendredi 08h00 à 14h30 / 17h30 à 22h00
samedi 08h00 à 23h00
Dimanche 08h00 à 15h30
Lundi jour de fermeture
J'ai besoin d'une soirée avec mes personnes préférées, d'une bonne conversation, de rires, de beaucoup de nourriture et d'amp; Vin
Carte des mets et des vins
Les feuilles changent de couleur et il fait plus frais : l'automne commence et avec lui nos délicieuses spécialités automnales. Une fine entrecôte de cerf, une délicieuse selle de chevreuil, une assiette de gibier végétarienne et bien plus encore t'attendent. En outre, nous proposons chaque dimanche un buffet de salades et une fondue de gibier pour seulement 45 CHF par personne.
Découvre par toi-même nos plats, nous nous réjouissons de te voir.
Des spécialités sans gluten et sans lactose t'attendent également.
Conseil de notre chef de cuisine :
Menu vigneron d'automne avec choix entre gibier et filet de veau.
Spécialités et suggestions de menus sur demande