Restaurant

Horaires d'ouvertures

 

L`hiver du novembre au avril

mardi - vendredi             08h00 à 14h30 / 17h30 à 22h00
samedi                                08h00 à 23h00
Dimanche                            08h00 à 15h30

Lundi jour de fermeture



Été du 16 avril au novembre

Lundi                                   17h30 à 23h00
Du mardi au samedi            08h00 à 23h00
Dimanche                            jour de congé

Terrasse ouverte jusqu'à 22h le soir.

Fermé le lundi de Pentecôte



J'ai besoin d'une soirée avec mes personnes préférées, d'une bonne conversation, de rires, de beaucoup de nourriture et d'amp; Vin

 

Carte des mets et des vins

Il fait de plus en plus froid, la période de l'Avent approche et nous avons le plaisir de vous présenter notre carte d'hiver. Les cordons bleus sont de retour ainsi que de délicieuses spécialités de viande comme le bœuf Stroganoff ou le tartare maison. En outre, des spécialités régionales de truites fumées t'attendent.

Découvre par toi-même nos plats, nous nous réjouissons de t'accueillir.

Des spécialités sans gluten et sans lactose t'attendent également. 

Conseil de notre chef de cuisine :
Cordon bleu Älpler : avec viande de veau, jambon cru & herbes des Alpes


Spécialités et suggestions de menus sur demande