Orari di apertura
Estate da aprile a novembre
Lunedì chiuso
Martedì - sabato dalle 08:00 alle 23:00
Domenica dalle 08:00 alle 15:30
Lunedì chiuso.
Da luglio: lunedì aperto e domenica chiuso.
Terrazza aperta fino alle 22:00.
L'inverno dal novembre a april
martedì - venerdì: Dalle 08:00 alle 14:30 / 17:30 alle 22:00
Sabato: Dalle 08:00 alle 23:00
Domenica: Dalle 08:00 alle 15:30
Lunedì giorno libero
Ho bisogno di una serata fuori con le mie persone preferite, buona conversazione, risate, tanto cibo e buon divertimento. Vino
Carta dei cibi e dei vini
Il freddo si fa sentire, il periodo dell'Avvento si avvicina e siamo lieti di presentarvi il nostro menu invernale. Tornano i cordon bleu e le specialità di carne come lo stroganoff di manzo o la tartare fatta in casa. Inoltre, vi aspettano specialità regionali a base di trota affumicata.
Scoprite voi stessi i nostri piatti, vi aspettiamo.
Vi aspettano anche specialità senza glutine e senza lattosio.
Un consiglio del nostro chef:
Cordon bleu Älpler: con vitello, prosciutto crudo ed erbe alpine
Specialità e proposte di menù su richiesta