Ristorante

Orari di apertura

 


L'inverno dal novembre a april

martedì - venerdì:    Dalle 08:00 alle 14:30 / 17:30 alle 22:00
Sabato:                        Dalle 08:00 alle 23:00
Domenica:                   Dalle 08:00 alle 15:30

Lunedì giorno libero

 


Estate dal 16 aprile a novembre

Lunedi                        Dalle 17:30 alle 23:00
Martedì-sabato           Dalle 08:00 alle 23:00
Domenica                   giorno libero

Terrazza aperta la sera fino alle 22.



Ho bisogno di una serata fuori con le mie persone preferite, buona conversazione, risate, tanto cibo e buon divertimento. Vino

 

Carta dei cibi e dei vini

Il freddo si fa sentire, il periodo dell'Avvento si avvicina e siamo lieti di presentarvi il nostro menu invernale. Tornano i cordon bleu e le specialità di carne come lo stroganoff di manzo o la tartare fatta in casa. Inoltre, vi aspettano specialità regionali a base di trota affumicata.

Scoprite voi stessi i nostri piatti, vi aspettiamo.

Vi aspettano anche specialità senza glutine e senza lattosio. 

Un consiglio del nostro chef:
Cordon bleu Älpler: con vitello, prosciutto crudo ed erbe alpine



Specialità e proposte di menù su richiesta