Ristorante

Orari di apertura

 

Estate da aprile a novembre

Lunedì chiuso
Martedì - sabato dalle 08:00 alle 23:00
Domenica dalle 08:00 alle 15:30

Lunedì chiuso.

Da luglio: lunedì aperto e domenica chiuso.

Terrazza aperta fino alle 22:00.

 

L'inverno dal novembre a april

martedì - venerdì:    Dalle 08:00 alle 14:30 / 17:30 alle 22:00
Sabato:                        Dalle 08:00 alle 23:00
Domenica:                   Dalle 08:00 alle 15:30

Lunedì giorno libero


Ho bisogno di una serata fuori con le mie persone preferite, buona conversazione, risate, tanto cibo e buon divertimento. Vino

 

Carta dei cibi e dei vini

Il freddo si fa sentire, il periodo dell'Avvento si avvicina e siamo lieti di presentarvi il nostro menu invernale. Tornano i cordon bleu e le specialità di carne come lo stroganoff di manzo o la tartare fatta in casa. Inoltre, vi aspettano specialità regionali a base di trota affumicata.

Scoprite voi stessi i nostri piatti, vi aspettiamo.

Vi aspettano anche specialità senza glutine e senza lattosio. 

Un consiglio del nostro chef:
Cordon bleu Älpler: con vitello, prosciutto crudo ed erbe alpine



Specialità e proposte di menù su richiesta